Ecole Saint Louis > CANTINE

Repas du 8 au 12 janv

Semaine du 8 au 12 janvier 2018

  Lundi Mardi Jeudi Vendredi
Entrée Tarte aux poireaux concombre vinaigrette céléri rémoulade pâté de foie, cornichon
Plat cuisse de poulet basquaise pâtes carbonara normandin de veau filet meunière au citron
Légumes ratatouille et riz   haricolts beurre pommes vapeur et fondue e poireaus
Fromage saint Paulin tomme noire samos petits suisses
Dessert fruit de saison yaourt aromatisé galette des rois fruit de saison

 

Ecole Saint Louis : Repas du 8 au 12 janv

Ecole Saint Louis > CANTINE

Repas du 8 au 12 janv

Semaine du 8 au 12 janvier 2018

  Lundi Mardi Jeudi Vendredi
Entrée Tarte aux poireaux concombre vinaigrette céléri rémoulade pâté de foie, cornichon
Plat cuisse de poulet basquaise pâtes carbonara normandin de veau filet meunière au citron
Légumes ratatouille et riz   haricolts beurre pommes vapeur et fondue e poireaus
Fromage saint Paulin tomme noire samos petits suisses
Dessert fruit de saison yaourt aromatisé galette des rois fruit de saison

 

TEST