Ecole Saint Louis > CANTINE

Repas du 15 au 19 janv

Semaine du 15 au 19 janvier 2018

  Lundi Mardi Jeudi Vendredi
Entrée taboulé chou rouge râpé velouté de légume pomelos au sucre
Plat rôti de porc rôti de boeuf filet de colin escalope de dinde normande
Légumes haricots verts pomme sautées riz et brunoise papillons
Fromage camembert carré de l'est brie kiri
Dessert fruit de saison velouté fruix fruit de saison tarte au chocolat

 

Ecole Saint Louis : Repas du 15 au 19 janv

Ecole Saint Louis > CANTINE

Repas du 15 au 19 janv

Semaine du 15 au 19 janvier 2018

  Lundi Mardi Jeudi Vendredi
Entrée taboulé chou rouge râpé velouté de légume pomelos au sucre
Plat rôti de porc rôti de boeuf filet de colin escalope de dinde normande
Légumes haricots verts pomme sautées riz et brunoise papillons
Fromage camembert carré de l'est brie kiri
Dessert fruit de saison velouté fruix fruit de saison tarte au chocolat

 

TEST