Ecole Saint Louis > CANTINE

Repas du 22 au 26 janv

Semaine du 22 au 26 janvier 2018

  Lundi Mardi Jeudi Vendredi
Entrée crêpes au fromage concombre bulgare velouté de tomate carottes râpées
Plat chipolatas cordon bleu boeuf mode poisson du marché
Légumes lentilles potatoes carottes et pommes de terre semoule sauce tomate
fromage emmental coulommiers yaourt sucré edam
Dessert fruit de saison crème vanille fruit de saison compote pomme-fraise

 

Ecole Saint Louis : Repas du 22 au 26 janv

Ecole Saint Louis > CANTINE

Repas du 22 au 26 janv

Semaine du 22 au 26 janvier 2018

  Lundi Mardi Jeudi Vendredi
Entrée crêpes au fromage concombre bulgare velouté de tomate carottes râpées
Plat chipolatas cordon bleu boeuf mode poisson du marché
Légumes lentilles potatoes carottes et pommes de terre semoule sauce tomate
fromage emmental coulommiers yaourt sucré edam
Dessert fruit de saison crème vanille fruit de saison compote pomme-fraise

 

TEST