Ecole Saint Louis > CANTINE

Repas du 5 au 9 fév

Semaine du 5 au 9 février 2018

  Lundi Mardi Jeudi Vendredi
Entrée carottes râpées crêpes aux champignons velouté de courgettes concombre vinaigrette
Plat tartiflette merguez pilons de poulet tex mex filet de poisson à la crème
Légumes   semoule et légumes couscous pommes rissolées gratin de choux fleurs
Fromage chanteneige camembert fromage blanc sucré edam
Dessert liégeois vanille fruit de saison fruit de saison au choix donut chocolat

 

Ecole Saint Louis : Repas du 5 au 9 fév

Ecole Saint Louis > CANTINE

Repas du 5 au 9 fév

Semaine du 5 au 9 février 2018

  Lundi Mardi Jeudi Vendredi
Entrée carottes râpées crêpes aux champignons velouté de courgettes concombre vinaigrette
Plat tartiflette merguez pilons de poulet tex mex filet de poisson à la crème
Légumes   semoule et légumes couscous pommes rissolées gratin de choux fleurs
Fromage chanteneige camembert fromage blanc sucré edam
Dessert liégeois vanille fruit de saison fruit de saison au choix donut chocolat

 

TEST