Ecole Saint Louis > CANTINE

Repas du 12 au 16 fév

Semaine du 12 au 16 février 2018

  Lundi Mardi Jeudi Vendredi
Entrée croisillon dubarry duo de choux saucisson à l'ail carottes râpées
Plat saucisse de strasbourg moussaka escalope de dinde poisson panés sauce ketchup
Légumes purée salade verte flageolets coquillettes
Fromage emmental kiri brie mimolette
Dessert fruit de saison velouté fruix fruit de saison crème vamille

 

Ecole Saint Louis : Repas du 12 au 16 fév

Ecole Saint Louis > CANTINE

Repas du 12 au 16 fév

Semaine du 12 au 16 février 2018

  Lundi Mardi Jeudi Vendredi
Entrée croisillon dubarry duo de choux saucisson à l'ail carottes râpées
Plat saucisse de strasbourg moussaka escalope de dinde poisson panés sauce ketchup
Légumes purée salade verte flageolets coquillettes
Fromage emmental kiri brie mimolette
Dessert fruit de saison velouté fruix fruit de saison crème vamille

 

TEST