Ecole Saint Louis > CANTINE

Repas du 19 au 23 fév

jeudi repas à thème "la Chine"

Semaine du 19 au 23 février 2018

  Lundi Mardi Jeudi Vendredi
Entrée salade de pomme de terre betteraves vinaigrette soupe chinoise pâté de campagne, cornichons
Plat rôti de porc steak haché filet de dinde au caramel poisson du marché
Légumes purée petits pois carottes riz à la chinoise pommes capeur
Fromage saint Paulin camembert fromage de chèvre petits suises sucré
Dessert fruit au choix tarte aux poires gourmandise du soleil levant fruit de saison

 

Ecole Saint Louis : Repas du 19 au 23 fév

Ecole Saint Louis > CANTINE

Repas du 19 au 23 fév

jeudi repas à thème "la Chine"

Semaine du 19 au 23 février 2018

  Lundi Mardi Jeudi Vendredi
Entrée salade de pomme de terre betteraves vinaigrette soupe chinoise pâté de campagne, cornichons
Plat rôti de porc steak haché filet de dinde au caramel poisson du marché
Légumes purée petits pois carottes riz à la chinoise pommes capeur
Fromage saint Paulin camembert fromage de chèvre petits suises sucré
Dessert fruit au choix tarte aux poires gourmandise du soleil levant fruit de saison

 

TEST